《龍週》為社區發聲 區議員:見證《龍週》越做越好

對於觀塘區區議員洪錦鉉來說,《龍週》是再熟悉不過的名字。他表示,自己見證着《龍週》在九龍區的誕生及成長,由最初沒人知道,到今天九龍區大部分人都知道有這份地區報的存在,實在很了不起。而自己由於工作關係要處理大量社區的投訴個案,因此亦與《龍週》合作無間。同時,他亦從接觸的街坊得知,大家對《龍週》亦有很高的評價,希望它能越做越好。

內容充實街坊讚好
在過去一年,洪錦鉉與《龍週》的社區服務版合作最多。他表示,與《龍週》社區服務版合作很愉快,在很多個案上,由於得到及時及正面報道,都取得各方面積極回應。他希望在未來的報道上,能增加政府方面的回應,此舉可增加政府部門的壓力,使那些投訴個案能更容易解決。
洪錦鉉表示,《龍週》是一份相當不錯的周刊,內容充實,有不同的版面,如時事新聞、專題、好去處、九龍區的歷史、養生、樓巿動態及社區服務等等,內容可說很齊全。另一方面,版面設計亦很整潔及專業,街坊在閱讀時亦覺得很方便,值得一讚。
洪錦鉉指,由於它的內容做得好,在社區上亦越來越多人有興趣去索取來閱讀,近數月來真是變成手快有手慢無的情況。他說,有不少街坊向他反映,《龍週》內特別是趣味性內容很豐富,他們都很喜歡看。
不過,洪錦鉉自己就較喜歡看時事問題或專題,但這部分在《龍週》的佔比仍是較少,希望未來多些時事報道。



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: