司徒法正:肖豬太歲當頭坐 人事投資要留神

來到豬年,肖豬人士 「坐太歲」 ,大家常稱之為 「犯太歲」 。由於太歲當頭坐,容易導致家宅不寧,常常要為家事擔憂,為家中各人排憂解難。

個人處事方面也會遇到不少阻滯,每次總會發生一些意外之事,需要你應急處理。除此外,因受 「劍鋒」 、 「浮沉」 及 「指背」 三粒凶星影響,不利投機買賣及偏門行業之人士。若是從事警務人員職務之豬人,則有不錯的發展空間,可以好好把握機會,但需小心處理人事關係。

較多突發情況出現,導致精神壓力較大,需要適當紓緩壓力,否則容易出現精神緊張等問題。待人接物方面需大方忍讓,否則容易惹來是非口舌,凡事多加忍讓,方能大事化小,小事化無,從而減少煩心事。

求學階段的豬人需加倍努力方可取得進步,心思容易走神,上課期間需集中注意力。平時也需注意勞逸結合,避免出現學習壓力過大影響發展。

可於年初進行太歲祈福,祈求庇佑事事順利,減少荊棘阻礙。

事業

工作正處於多事之秋,對於上司及客戶需多加忍讓,萬事以和為貴,否則只會成見加深,影響日後發展。幸好有貴人出手相助令你不至於孤軍作戰,只要全身心投入做好本分還是會有發展機會。營商人士今年不宜進取,適宜守業。由於受到太歲及凶星影響,今年會有較多變化,一不小心就會被變化莫測的大環境影響而有虧損。以不變應萬變的態度來迎接今年的考驗,亦不失為開啟智慧的 「開竅年」。

財運

受太歲及多粒凶星影響,會有破財之兆。對於金錢管理需格外小心,避免借貸及為他人作擔保。花錢如流水,需看緊自己的 「荷包」,該花的錢不能省,同時亦要改掉 「大花筒」的用錢方式。投資買賣盡量少參與,容易因他人緣故導致損失,恐怕到時求助無門,只能自吃苦果。營商人士亦不宜加大投資,處理不當容易出現虧損情況。可於年初購買自己喜歡的物品,以破 「歡喜財」來應破財之兆。

愛情

感情運平平,單身的豬人需要耐心等待,刻意的結識或表現自己可能只會弄巧反拙,反而偶爾的一次聚會或者一次朋友間的聚餐,會遇到彼此心儀對方的異性,能夠牽手一生。已有伴侶或戀愛中的豬人,容易與對方產生矛盾,互相不理解對方的某些處事手法。其實一切都是取決於大家的溝通互信上,只要有足夠溝通,沒有解決不了的問題。遇事不妨平心靜氣大家商量解決。

健康

受到凶星影響,需小心行事,預防發生意外。駕車人士及專職司機需小心駕駛,注意路面情況,稍有不慎容易發生小碰撞。行人也要遵守交通規則,不可亂闖紅燈。此外,今年也需留意一下胃部方面的情況,特別是長期病患者,更要注意身體變化,若有不適需及時就醫。健康飲食是保證胃部健康的關鍵,配合醫生的建議,加上養生食療,有助恢復身體健康。

螢幕快照 2019-01-14 下午4.58.42

  • 司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s