司徒法正:12生肖桃花幸運色

時下的年輕人大多數都喜歡彰顯自己的個性,尤其在衣着顏色的配搭上已經能夠基本洞察到這個人的品味、性格以及修養。尤其是充滿活力的年輕女性,適合自己的衣着顏色能夠提升氣質,否則只會降低層次。如何能夠在衣着顏色上提升自己的魅力,大家不妨參考以下的幸運顏色小貼士,一起催旺桃花運。

鼠、豬

提升桃花運顏色:黑色

純黑色讓人感覺既高貴又端莊,是時尚界裏永遠的流行色。黑色的神秘、優雅、端莊、高貴與性感都讓人愛不釋手。世界上最有魅力的女人,柯德莉夏萍經典黑色小禮服大家都不會忘記,她其他的經典服飾不乏都是黑色的。

黑色與白色一樣也是最白搭的顏色,不管你配上白色還是紅色,甚至金色都能給人一種高雅的感覺。這樣高雅又有些神秘的你,怎能不引起異性的注意呢。

牛、龍、羊、狗

提升桃花運顏色:金色

金色給人的感覺是光明、智慧、喜悅,是明朗的及陽光的。金色也是貴族的色彩,凸顯其高高在上的身份。金色不但擁有貴族之感,而且閃亮的色澤更是讓人無法轉移視線。單身的你不妨也把自己打扮得閃亮時尚一點,走在茫茫人海之中,低調的華麗氣息讓你永遠都能自信滿滿,異性也會被你這股耀眼的光芒吸引住,隨即成為焦點。

猴、雞

提升桃花運顏色:白色

白色當屬最常見、最百搭的顏色。雖然有一部分人會覺得白色過於單調而不喜歡,但偏偏就因為它的單調,能讓別人感受到它的簡約、大氣、純潔、出於污泥而不染的感覺,說不出來的清新脫俗。

若果怕白色單調未能顯出時尚感,可搭配頸鏈、絲巾或胸針等小飾物,凸顯你的「潮味」,填補白色的先天缺陷。白色隨你搭配,可性感、可甜美、可優雅,試問怎麼能不讓異性神魂顛倒呢!

蛇、馬

提升桃花運顏色:紅/粉色

紅色給人活躍、熱情、開朗的感覺,紅色服裝或配飾都能營造出激情和熱情的氛圍,活潑氣息更讓人易於親近,讓異性不自覺地將目光集中在你身上,無形中提升個人魅力。

粉色不如紅色火焰般的熱情,也不像白色那麼單調,給人柔美、單純、天真的感覺。年輕女性穿着粉色系列特別讓人感覺柔美可愛,容易觸動異性心底最溫柔的那條神經,為之着迷。

虎、兔

提升桃花運顏色:綠/青色

綠色是大自然的顏色, 給人清新自然、寧靜舒適的感覺。綠色服飾能把人襯托得更活潑靈巧,感覺特別舒服,沒有野心心計。青色給人的感覺同樣是自然清新,也能凸顯女性溫婉爾雅的魅力。不管男女,穿上這個顏色的服飾,都極具時尚氣息。

穿這兩種顏色的服飾,用現在流行的網絡用詞就是「小清新」,能給異性一種舒服、清爽、不做作的感覺。相信大部分異性都會被這種自然清新的氣息觸動神經,向你示好。

  • 司徒法正師傅從事道家法科風水的工作,至今累積逾三十年經驗,是江西龍虎山授籙法師,致力弘揚道家法科傳統文化及推動種生基普及化。同時也是澳門賭場金牌御用法科風水師,獲各界冠譽 「運財福星」。



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s