逾2500人集會撐陳凱欣

立法會九龍西補選將在本月25日舉行。候選人之一的陳凱欣昨晚舉行造勢大會,逾2500名支持者出席,一起為陳凱欣加油助威。

造勢大會於深水埗楓樹街遊樂場舉行,多個政黨負責人及前官員皆有現身。活動期間,大批支持者不時大叫 「陳凱欣必勝」、 「陳凱欣當選」,氣氛熱烈。

唐英年陳智思狄志遠現身打氣

出席活動的西九文化區管理局董事局主席唐英年稱讚,自己已很久沒有出席這麼多人的場面,這次出來站台,因為欣賞陳凱欣不但專業,而且有愛心, 「在政府熱廚房工作,有服務社會的心,值得支持。」 出席同一場合的行政會議成員召集人陳智思指出,支持陳凱欣,有三個原因。一是她做過傳媒,對社會問題有一定的敏感度,對做議員有幫助;二是她做過政府工作,了解政府內部運作,有助在議會解決問題。三是她之後做過民間組織,和很多人合作,懂得協調。 陳凱欣表示,這次是她第一次參選,在這段時間,她努力將自己的參選理念及政綱推銷出去,爭取市民支持,但當中遇到不少挑戰及困難,甚至中傷及挑釁,能夠走到今天,實在有賴所有義工及支持者。

陳凱欣:民生無分顏色

陳凱欣表示,在餘下的10來天,她會繼續同各黨、各區的戰友,向市民講述參與今次補選的的理念:以民生行先,為基層解困、為中產減壓、為年輕人實現夢想、讓長者重拾尊嚴, 「因為一直以來,我也覺得呢個世界充滿色彩,我地社會唔應該只得兩種顏色,特別係民生議題上,不應分顏色,更不應分黨派,只有互相尊重,互相包容,肯做實事,市民才會支持。」 陳凱欣表示,在今年2月底,建設力量在同一地點也是團結一致,為鄭泳舜打氣,最終打了一場漂亮的勝仗, 「今日大家再次匯聚一齊,我深信只要我地一齊行多步、講多句,叫身邊人出來投票,我地一定可以再下一城,創造多一次佳績。」 立法會九龍西補選候選人還包括李卓人、馮檢基、伍迪希、曾麗文。

141QC008_.jpg
▲陳凱欣和支持者一起舉起「五」字手勢,呼籲大家投票給她

丈夫父母上台挺阿欣

陳凱欣的丈夫是前無線新聞記者邱文華。他和兩人的父母昨晚也有出席晚會,為陳凱欣打氣。 邱文華稱讚,妻子 「有一顆慈悲的心,有一顆無畏無懼的心,有一顆關懷的心,有一顆服務的心,有一顆為香港的心,令我引以為驕。」他代表家人多謝社會各界在這次補選中對陳凱欣的支持。現在已踏入補選的重要時刻,他呼籲大家全家總動員,在11月25日一起投票支持陳凱欣。

141QC012_
▲陳凱欣的丈夫邱文華和父母出席晚會為陳凱欣打氣



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s