51M、46號小巴不足 麗晶居民苦候



51M46號小巴不足 麗晶居民苦候

近年九龍東人口不斷增加,惟觀塘區交通問題未見改善,每天都出現迫爆情況。尤其是在返工放工時段,居民等候交通工具時,每每大排長龍,居民深受其苦。
九龍灣麗晶花園居民陳小姐向本報投訴指,區內人口眾多,但交通配套卻長期未能跟上,如主要往返麗晶到德福廣場的循環線小巴51M,及往返麗晶到奧海城的46號小巴,班次不足,每天居民大都要苦等,希望有關方面能盡快處理。
當區區議員歐陽均諾表示,46號小巴由宏光道開出,經觀塘道、太子道東、太子道西,途經太子及旺角,總站在奧海城,不少街坊都會乘搭此小巴出旺角。至於51M小巴是主要接駁麗晶與九龍灣港鐵站,使用率更高。然而,由於區內人口不斷上升,現在的配套已不敷應用。他指,已與運輸署助理署長及觀塘區運輸署主任會面,要求增加4651M小巴班次。對方已承諾會跟進。

《龍週》讀者爆料投訴熱線平台
電話:6333 5785  傳真:3020 9676
為加強與讀者的互動,本報設立投訴分享討論區,這是一個自由發言的平台,歡迎讀者對本報的報道提供意見或爆料。並請提供個人資料,以便查證及聯繫。提供意見的頭10位讀者將獲得$50元超市禮券。如果對以上條款有任何疑問或意見,歡迎聯絡我們。

a2 .jpg

▲往返麗晶到奧海城的46號小巴班次不足

a1.jpg

▲區議員歐陽均諾(右二)向運輸署官員遞交請願信

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s